Jumat, 29 April 2011

Justin Bieber vs Slipknot - Psychosocial Baby




Tips n Trik :
Untuk mempercepat buffering silahkan bro ganti 360p^ menjadi 240p^ (letak p^ ini ada di samping kiri + Watch later), setidaknya sedikit mempercepat dari pada bete nungguin buffer ya kan ^_^

Minggu, 24 April 2011

Battle of the Immortals - BoI



Battle of the Immortals "BoI" adalah action oriented 3D fantasy MMORPG (Massive Multiple Online Role Playing Game). Beralur cerita dari legenda Valhalla dan Dinasti Qin China, BoI mempunyai dunia fantasy yang menakjubkan dan cerita yang unik dan seru untuk dinikmati semua kalangan. Dengan inovasi fitur baru seperti item SoulGear yang naik level dan berkembang mengikuti pemakainya, Zodiac system memberikan kekuatan spesial yang mengikuti hari lahir karakter dan masih banyak lagi fitur-fitur baru serta menarik lainnya.

Ada 5 bangsa yang dapat bro pilih, yaitu :
Berzerker, Champion, Slayer, Magus, dan Heretic.

Berzerker

Berzerker mengkhususkan diri pada serangan² fisik. Mereka mengenakan light armor, yang memberikan perlindungan terhadap serangan fisik, namun cukup rentan terhadap serangan magic. Dalam penyerangan, biasanya Berzerker berada di posisi tengah, sebagai pasukan penyerang untuk melemahkan pertahanan target musuh.


Champion

Champion adalah pasukan defense dalam penyerangan, dia berada di depan sebagai tank. Champion megenakan heavy armor dan memiliki ability untuk menarik perhatian musuh, agar memusatkan serangan kepadanya. Ia juga dapat mempelajari skill untuk mengikat target musuh.



Slayer

Slayer adalah pasukan bayangan dengan kecepatan tinggi. Mereka dapat mempelajari banyak skill untuk menggunakan racun dan element. Hasilnya adalah serangan yang merupakan perpaduan antara magic dan fisik yang sulit tertandingi, meskipun mereka tergolong lemah dalam hal defense.


Magus

Magus adalah rajanya serangan magic elemen. Mereka dapat menciptakan kehancuran dan kekacauan dalam skala besar (AoE). Hanya ada 1 rules untuk menjadi magi yang handal, yaitu selalu menjaga jarak dengan musuh bro.



Heretic

Heretic adalah orang suci yang kemudian beralih mempelajari jalur kehancuran dan kegelapan. Mereka memiliki kemampuan light magic (buff/healing) dan juga dark magic (de-buff/curse). Heretic adalah pemain kunci dalam setiap party, baik melawan monster maupun player.



Ada 6 fitur + item yang dapat bro nikmati, yaitu :
Soul Gear, Pet System, Mount, Zodiac System, PvP, Fort Glacier, Territory War System, etc.

Soul Gear
Set gear unik yang dimiliki masing-masing class. Level set ini dapat meningkat dan berubah bentuknya sejalan dengan petualangan bro.


Pet System
Puluhan pet, mulai dari makhluk paling imut hingga monster paling mengerikan, semua dapat bro tangkap dan jadikan pet.


Mount
Mengendarai naga raksasa atau pilihan kendaraan eksotik lainnya adalah suatu keharusan untuk mempersingkat perjalanan jauh. Bro bahkan dapat bertarung sambil berkendara.


Zodiac system
Memperkuat karakter bro sesuai tanggal kelahiran.


Pertarungan antar player (PvP)
Dengan sistem ranking yang kompleks.


Fort Glacier
Di peruntukkan untuk guild terbaik yang layak memasuki FG ini. Dan hanya orang-orang pilihan yang dapat menaklukkan medan ini. Buktikan bahwa guild bro yang terkompak dan terhebat dengan mengalahkan semua lawan di Fort Glacier (FG). Di area ini akan diadakan pertarungan yang sangat dahsyat antara 6 guild terbesar di Battle of Immortals realm, memperebutkan status, guild resources dan exp yang ditawarkan daerah emas ini.


Territory War System. (Comming Soon)
Berperang dengan guild lain untuk memperebutkan rare relic, resources dan treasures di dalam area peperangan.


Screen Shoot :

Loot
Skill


Dungeon
Dungeon 2

Mount
Boss






















nb : Game Battle of the Immortals "BoI" ini menurut saya mirip dengan game MMORPG lainnya, khususnya game LYTO (kalau dilihat dari screenshoot-nya), kalau boleh saya bilang dalam bahasa kasarnya game Battle of the Immortals "BoI" ini adalah a combination of other MMORPG (RF, RO, Seal, PW, Rohan, etc)

Apa bila bro ingin tahu info lebih lanjut lagi dan penasaran dengan game BoI ini, silahkan bro akses disitus resminya http://www.boionline.web.id/

Referensi :
http://www.boionline.web.id/fitur.html#content

Senin, 18 April 2011

Cara Membuat Browser Dual Screen

Bro : Browser Dual Screen itu apaan sih??
Sustagenetic : Browser Dual Screen adalah membuat 1 browser yang dapat menampilkan 2 screen secara bersamaan.


Berikut langkah²nya :

1. Pertama-tama bro buka tab baru (Ctrl+T), lalu bro copy-paste coding Javascript di bawah ini ke dalam Address Bar pada tab baru yang tadi bro lakukan :

Nih codingnya bro :

javascript:A14nH=location.href;L3f7=prompt('Choose%20File%201',A14nH);R1Gh7=prompt('Choose%20File%202',L3f7);if(L3f7&&R1Gh7){Fr4Q='<frameset%20cols=\'*,*\'>\n<frame%20src=\''+L3f7+'\'/>';Fr4Q+='<frame%20src=\''+R1Gh7+'\'/>\n';Fr4Q+='</frameset>';with(document){write(Fr4Q);void(close())}}else{void(null)} 






2. Setelah itu bro tekan tombol Enter pada keyboard.
3. Kemudian akan muncul Form untuk mengisi alamat yang nanti akan di tampilkan di Dual Browser, untuk yang pertama (Choose File 1) bro bisa isi apa saja, yang perlu di perhatikan adalah alamat Website atau Blog wajib di awali dengan menggunakan HTTP:// , okay setelah itu klik OK atau Enter aja biar gag nge-ribetin bro.

 
4. Lalu untuk yang ke-dua (Choose File 2) juga sama menuliskan alamat Website atau Blog, wajib di awali dengan menggunakan HTTP:// seperti halnya (Choose File 1), kemudian klik OK atau Enter dehh bro.


5. Beres bro, sekarang lihat dehh hasilnya.





NB : tips n trik ini hanya berjalan di Mozilla Firefox dan Opera



Referensi : 
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90674&page=1

Sabtu, 16 April 2011

SMS Gratis !!!

Jumat, 24 September 2010

Edit Character PW (Perfect World)

Saya akan menjelaskan tips and trik cara membuat character yang aneh di PW (Perfect World), seperti badan gendut/kurus, kepala besar, dan rambut samudera (duyung).
Hmmmm sedikit dibutuhkan kemampuan sih di bidang komputer (mainkan logika) untuk melakukan editing ini, tapi woles wae-lah.. monggo deh bagi yang mau coba².

Hmph emoticon Pictures, Images and Photos
Step by step aja bro !!

1. Jalankan PW dalam mode window dan buat karakter bro, cara buat karakternya seperti biasa melalui client Perfect World. lalu klik "Save Char"

2. Jalankan Windows Explorer dan masuk ke C:\Program Files\Perfect World\Element\Userdata\Character\Customize 


untuk mempermudah silahkan bro click View, Arrange icons by, Date Modified

3. Buka folder yang paling baru, misalkan folder 31 di dalamnya bro akan menemukan file karakter yang baru saja bro buat, misalnya : "2010_7_9_19_54_56.ini" atau "nama yang tadi bro save"

4. Buka file karakter bro dengan klik dua kali didalam file itu, lalu bro akan menemukan banyak variable huruf dan angka. Scroll kebawah sampai menemukan [Body] (atau search saja pakai CTRL+F)

5. Editing Body
[Body]Quote:
bodyID = 2 (bentuk badan)
colorBody = -131 (warna badan)
headScale = 146 (besar kepala)
upScale = 50 (lebar badan)
waistScale = 190 (besar lingkar pinggang)
armWidth = 110 (besar tangan)
legWidth = 110 (besar kaki)
breastScale = 128 (besar dada)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
Silahkan bro ganti angka di atas sesekua hati bro (inget pake logika lho!!).

Bikin kepala super besar :

- headScale = 146 bro ganti jadi headScale = 1469  atau headScale = 146  ganti jadi headScale = 9999
lalu "Save" filenya bro. Kemudian bro copy bagian yang tadi bro edit. Contoh yang saya copy : headScale = 9999

Bikin badan gendut montok :

- bodyID = 2 ganti menjadi bodyID = 3
- upScale = 50 ganti menjadi upScale = 9999
- waistScale = 190 ganti menjadi waistScale = 9999
- armWidth = 110 ganti menjadi armScale = 9999
- legWidth = 110 ganti menjadi legScale = 9999
- breastScale = 128 ganti menjadi breastScale = 9999

lalu "Save" filenya bro. Copy bagian yang tadi bro edit.
Contoh yang saya : bodyID = 3, upScale = 9999, waistScale = 9999, armScale = 9999, legScale = 9999, breastScale = 9999

Khusus untuk membuat rambut samudera (bangsa duyung) :

a. Pilih karakter job apapun sesuka hati bro,
b. Pilih type rambut yang menurut bro keren,
c. Save character itu dengan nama "toeflay1",
d. Jangan klik "Ok", bro langsung aja keluar dari karakter (bukan keluar game lho),
e. Pilih job yang ingin bro jadiin karakter keren,
f. Edit job keren bro itu sesuka hati,
g. Save char keren bro dengan nama "toeflay2",
h. Jalankan windows explorer dan masuk ke C:\Program Files\Perfect World\Element\Userdata\Character\Customize,
i. Cari folder yang isinya "toeflay1" dan "toeflay2". Contoh : folder 21 isinya "toeflay1", folder 31 isinya "toeflay2",
j. Pertama bro buka file "toeflay1", bro akan bertemu dengan variable huruf dan angka,
k. Scroll kebawah sampai menemukan [Hair] (atau search saja pake CTRL+F),
 
[Hair]
idHairModel = 940
idHairTex = 950
 
l. Bro copy idHairModel itu dengan angkanya idHairModel yang tadi ada di file "toeflay1" (contoh : idHairModel = 940), lalu close file "toeflay1",
m. Setelah itu bro buka file"toeflay2", bro bakal menemukan variable huruf dan angka
n. Scroll kebawah sampai menemukan [Hair] (atau search saja pake CTRL+F)

[Hair]
idHairModel = 131
idHairTex = 131

o.Bro delete aja idHairModel-nya dan variable angka dari idHairModel yang tadi bro buka di file "toeflay2" (contoh : idHairModel = 131)
p. Setelah bro delete, kemudian bro paste aja idHairModel-nya dan angka dari idHairModel yang tadi bro copy di file "toeflay1" (contoh : idHairModel = 940, lalu paste)

lalu "Save" filenya bro. Copy bagian yang tadi bro edit. Kalau saya, yang saya copy adalah semuanya (tekan CTRL+A untuk memblok semua, lalu copy)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

6. Exit dari Perfect World
7. Masuk ke C:\Program Files\Perfect World\Element\Userdata\Character

Buka file character sesuai folder karakter bro. Contoh : karena folder yang saya edit ada di folder 31, berarti saya buka character31.ini , kemudian saya paste baris yang saya edit menumpuki baris yang sudah ada.

Untuk kepala super besar :
Saya paste baris headScale = 146 , sehingga menjadi headScale = 9999

Untuk membuat badan gendut dan montok :
Saya paste baris
- bodyID = 2 jadi bodyID = 3
- upScale = 50 jadi upScale = 9999
- waistScale = 190 jadi waistScale = 9999
- armWidth = 110 jadi armScale = 9999
- legWidth = 110 jadi legScale = 9999
- breastScale = 128 jadi breastScale = 9999

8. Jalankan Perfect World (PW) dan load char bro.




Screenshoot korban editan :

Assassin (『十ロヨキしムと』)
Kepala super besar, rambut sasuke, badan sispek, kulit tanpa cacat (tatto).




Foxlady (Λυяα十αζιΗ)
Rambut duyung, kacamata editan.



Archer (Sustagent)
Kepala super besar, rambut duyung, badan kurus.



Beastial (v-toeflay)
Kepala super besar, rambut kera sakti, badan gendut montok.



Apabila bro hanya mengedit file "Save" char, saya rasa takkan bisa. Lho kok begitu?? Karena bro tidak barengi dengan pengeditan file "character??.ini"
Untuk pengeditan rambut duyung di perlukan kesabaran untuk melakukan editing. Apabila gagal silahkan Ibro coba lagi, coba lagi dan coba lagi.. wkkwakwakwakkwaa pikiran kotor Pictures, Images and Photos

Bot Terbaru Patch Samudera

Keep Hunting When Sleeping!!!
Untuk Kalangan Sendiri.
Tidak DiperJual-Belikan



Silahkan klik disini untuk mendownload bot terbaru patch Samudera !!
Jangan lupa abis di download harap di extract !!


Upssss jangan lupa disalah-gunakan yah!!
Bot ini hanya untuk hunting disaat bro lagi molor.. "miaooww" ngao...ngao Pictures, Images and Photos